Milad Ke – 4 Ormas Pejabat : Tegaskan Pernyataan Sikap dan Dukungan Capres dan Cawapres Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar

“Silahkan mencari uang atau materi di lawfirm masing-masing, tetapi ketika bergabung di PEJABAT maka wajib mewakafkan ilmu, pemikiran dan tenaga anda sekalian untuk kepentingan masyarakat banyak,” seru H.Eka Jaya.

Dengan kata lain, kalau ingin mencari materi atau uang jangan bergabung di organisasi PEJABAT. Kalau mau uang atau materi itu kerja, usaha, atau berniaga. Karena itu adalah real dari pekerjaan kita. Kalau ada anggota PEJABAT ada yang menyalahi ketentuan-ketentuan organisasi maka saya sampaikan kepada DPD, DPW, dan DPC untuk mencabut kartu anggotanya, karena kita tidak mau organisasi rusak karena perbuatan satu atau dua orang oknum saja, tegasnya mengingatkan.

Baca Juga :  Wasiat Try Sutrisno untuk Selamatkan Bangsa dan Negara Kaji Ulang Konstitusi Hasil Amandemen